Как оформить входную группу здания

Специалист клиентского сервиса Мария Цветкова
Мария Цветкова, специалист клиентского сервиса
06 сентября 2018
Cashpo Design

Входная группа – это визитная карточка бизнеса, ведь для того чтобы потенциальные клиенты о вас узнали, они сначала должны захотеть к вам зайти. Если вы следите за нашими новостями, то уже знаете, как выбрать кашпо для входа в здание, но в ёмкость еще нужно что-то посадить.

В этой статье мы поговорим о том, как оформить входную группу, чтобы она не только радовала глаз, но и приносила пользу.

Содержание статьи


Есть три способа оформить входную группу

Искусственные растения: купил, поставил, забыл

Искусственные растения и искусственные деревья для украшения входа, позволят надолго о себе забыть, ведь уход за такой входной группой потребует минимум усилий.

Только живые растения

Используя для оформления только натуральные растения, вы сможете менять стиль входной группы вместе с календарем. Зимой это может быть туя с новогодним декором, летом тюльпаны, а весной кашпо с ампельными растениями. Сезонное оформление затратно, но ваши клиенты будут в восторге!

Компромисс и выгода

Дополняя кашпо искусственным растением, вы легко и быстро измените настроение входной группы. Например, штамбовый самшит летом можно разбавлять живыми крокусами, в праздники – характерным декором, а в межсезонье – как самостоятельный элемент.

Дизайнерские кашпо без растений

Существует еще и четвертый вариант – полностью отказаться от растений. Однако необходимо понимать, что для такого решения подойдет далеко не любое кашпо.  Справиться с этой задачей, например, большие керамические вазоны, глянцевые горшки для цветов или высокие напольные кашпо, привлекающие к себе внимание ярким цветом, кашпо. Например, светящееся или дизайнерское кашпо.

Повышаем узнаваемость офиса компании

Красивое и эффектное кашпо производит впечатление на клиентов, но это далеко не все на что оно способно. Параллельно формированию имиджа оригинальное кашпо способно решать практические задачи:

  • Красная дорожка

Расставленные по бокам входа в отель большие вазоны с туями, могут создать «иллюзию» прохождения по красной ковровой дорожке, что создает впечатление посещения статусного заведения.

  • Путеводитель

Группа кашпо и растений у входа, безотказно сориентирует клиента в большом или незнакомом пространстве.

  • Фотозона

Входная группа может стать достойной локацией для популярных selfie. Разместите на кашпо информацию о своем хэштеге и предложите бесплатный кофе одному из запостивших фото каждую неделю – отличная реклама, которая не будет стоить вам практически ничего.

Каждый из вариантов правильный и красивый, поэтому украшая входную группу, стоит ориентироваться только на собственные предпочтения и бюджет.

Выбрать и заказать кашпо, уличные вазоны, искусственные или живые растения для входной группы и проконсультироваться по оформлению можно в Cashpo Design.

Вернуться к новостям
Интересное по теме
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?